viernes, 18 de septiembre de 2009

Subidón de 'flavour' yanqui


A la redacción de Esquire nos llegan cosas muy curiosas. Ante la avalancha de notas de prensa que recibimos los medios, las agencias de comunicación agudizan el ingenio e intentan llamar nuestra atención acompañando la información de todo tipo de curiosidades. Haces unos días, recibíamos un paquete anunciando que el restaurante madrileño Iroco (Velázquez, 18) ofrece desde ya y durante un par de meses una carta dedicada a la gastronomía de Nueva York. Junto a la nota, como atrezzo, todo un lote de productos born in the USA (foto de arriba): salsa de ensalada de la marca Paul Newman, bolsa de croutons con ajo, chocolatinas rellenas de crema de cacahuete, chicles de sabor canela intenso, una salsa Jack Daniel's para dorar las chuletas, más chocolatinas, ositos de gominola, marshmallows por quintales... vamos un auténtico paquete energético de azúcar en vena y triglicéridos (eso sí, riquísimo todo, algunos de estos productos crean adicción... en serio).
En cualquier caso, si os pasáis por el Iroco, os ofrecerán platos igual de buenos pero menos contundentes: gambones a la parrilla con guacamole, Jumbo Shrimp estilo cajún, ensalada de ceviche con vieiras o chuleta al estilo americano; todo ello remojado con cócteles de la Gran Manzana.

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